返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市井刘光明机械厂

生产销售铸件、建筑机械配件、护栏、挡车器;机械加工**

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 悬挑梁
悬挑梁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8悬挑梁 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-30 20:12
  询价
详细信息

悬挑梁也叫做工字钢悬挑梁,建筑工地悬挑梁,花篮拉杆可调式悬挑梁,悬挑梁承力架等名称,它是静定结构,其连接的优良性是悬挑梁接长改造的关键,而新旧混凝土的结合面是改造加固的薄弱环节。通过对影响新旧混凝土粘结性能的因素进行分析,采取多重措施确认了悬挑梁接长的优良性。

悬挑梁的构造

建筑物设计、施工乃至加固行业中,经常可遇到悬挑梁结构。因为悬挑梁在整个结构体系中的特别性,所以一旦出现质量问题,将对整幢建筑物构成大的的安然隐患。悬挑结构常常处于室外,面对雨水、二氧化碳等的直接侵蚀,且因为用户的使用原因,荷载也存在确定的不确定性,所以一旦出现裂缝,将极有可能进一步扩大,严重的将危及建筑物的安然。悬挑结构设计受力的合理性、设计安然储备的控制、施工质量的把握、对有质量问题的悬挑梁加固的可行性和针对性都很重要。

(1) 梁顶面的纵向受力筋应按计算确定,而且不少于两根。钢筋沿梁角配置,其伸入支座的长度应满足锚固要求,其余钢筋不应在梁的上部截断,且满足以下要求:弯起钢筋的弯起角度一般为45°;梁截面高h≥800 mm时,可弯起60°;梁截面高较小时,可弯起30°;为了避免弯起钢筋在弯转处因其合力将混凝土压碎,钢筋在弯转处应有确定的圆弧形,圆弧半径一般不小于弯起钢筋直径的10倍。

(2) 弯起钢筋应根据施工对钢筋骨架的稳定和结构计算确定,当悬臂长度大于1.5 m时,无论计算是否需要,均要设置一排(从根部算起)弯起钢筋。若悬臂端有集中力作用时,宜设置多排弯起钢筋。

(3) 梁底部架立筋应不少于两根,其直径不小于12 mm。


询价单
0条  相关评论